Label:

Cheat And Trik:Bola Pes 2013 ps2

Teman,udah pada tau belum cheat Bola PES ps2,kalo belum kita langsung lihat ajja yuk cheat yang seru dan menarik:



 
Kode Cheat PES 2013 (PS2)
1. Ketika Lemparan jauh sewaktu Bola out tekan :
L2+R2+(A,A,K,SE,L)

2. Untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL

3. Fungsi cheat Supporter lebih banyak waktu untuk menekan cheat Loading kick off A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L

4. Fungsi cheat Vitalitas nambah waktu menekannya Loding formasi SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI

5. Cheat Semangat tinggi waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L

6. Lari lebih cepat Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI

7. Tendangan keras Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L

8. Cidera dan sembuh Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE

9. Akurasi plus Loding formasi
 K,A,K,A,K,A,K,A

10. Tackling maut Bola mati
SEL,A,L,A,L

11. Wasit buta Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA

12. GK lemah Loding kick off
 SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE

13. Bola berat Bola mati
 SEL+A,B,K,K,L,A,A

14. Blank layar Loading free kick 90%
 R1+L1

15. Heading kuat Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE

16. Tendangan gledeg Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K

17. Icon fress Loading formasi
R2+SE

18. No penalty loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL

19.Tendangan kipper gol free kick
K,A,SI

20. Banana shot corner kick Harus Pakai:
Beckham, Del Piero, Pirlo, CR7, Xavi, Gerard, Lampard, dll.
L, (arahkan ke arah gawang)

Keterangan:
SI : Silang
SE : Segitiga
K : Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan

Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan

65 comments

  1. ADA brp O disini??? :p
    QQQOQQQQQQQQQOQOQOQOOOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOOQQQQOQQOOOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQOQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQOQQQQQQ

    ReplyDelete
  2. free kick ga ada ya?

    ReplyDelete
  3. ada kok,lihat ajja di no.19 ^^
    Thank's sudah berkunjung ke blog saya sob.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. maksudnya A= ATAS
      K=KIRI
      S=SILANG

      thank's ya bro komen nya :)

      Delete
    2. tambah lagi dong

      Delete
  5. Replies
    1. iya bro silahkan coba ya semoga bermanfaat :)
      thank's ya bro

      Delete
  6. Sayangnya saya gak punya pes 2013 utk ps2 , kasi link downloadnya dong mas bro ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ngisi game dong bro ;D
      ini mah buat ps bukan buat pc bro :)
      Salam kenal yah

      Delete
    2. download disini sob
      http://www.duniagame.info/2013/11/pes-2014-ps2-ultimate-team-arabe-english.html

      Delete
  7. cara cheatnya gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk'in nya sebelum main dan harus bener masuk'in cheat nya bro
      kalo belum bisa terus aja cobain broo sampe bisa ya :D
      thank's ya komen dan kunjungan nya

      Delete
    2. auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.........................................

      Delete
  8. selain bola pess 2013 bisa tdak game bola yg lain

    ReplyDelete
  9. selain bola pess 2013 bisa tdak game bola yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa broo cuman di game bola pes doang :D
      makasih ya udah mau berkunjung di blog saya ya ^^
      Salam Kenal

      Delete
    2. Di Galuh Mas E20 Karawang,Jawabarat.
      Emang mau apa bro?

      Delete
  10. untuk tendangan penalty panenka bisa g di PES 2013 ps2.....?
    trus pencetnya apa ya......?
    salam kenal....juventini

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry ya broo,ane ga ngerti yang dimaksud panenka? :)
      Salam Kenal juga broo ^^

      Delete
    2. maksudnya.....yg bolany di congkel ky pinalty pirlo.....?

      Delete
    3. iyaa broo hampir mirip" kaya pirlo kok broo :D
      asal kan bener masukin cheat nya ya gan :)
      Salam Kenal

      Delete
  11. itu dia masalahnya ane ga tau pencetny apaan......?
    tolong ya mas bro, ilmunya & trikny pencet apa.......makasih banyak.......?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau penalty yang kaya pirlo ane takut salah broo soalnya susah bro tapi kalo tendangan bebas miring kaya david beckham baru ane tau pencetan nya bro :D
      sorry ya bro ^^

      Delete
  12. Replies
    1. asli lah gan silakan coba ajja :D

      dijamin bisa kok gan..

      Delete
  13. Bro kalo cheatnya udh beejalan,apa tanda2nya bro?
    Soalnya ak cheat berkali2 sama aj

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaa agan masukin cheat nya yg mana gan??
      nanti lihat aja efek dari cheat nya kalo tidak berjalan berarti ada kesalahn gan (y)

      Delete
  14. khusus pes tahun 2013?

    ReplyDelete
  15. maksudx silang tu apa apa bro...???

    ReplyDelete
  16. keburu ditendang gan bolanya....
    cheat freekick agan gatot... hehehe :)

    ReplyDelete
  17. bro cheat uang di master league gimana?

    ReplyDelete
  18. bro cheat uang di master league gimana?

    ReplyDelete
  19. broo bales nya mention aja ke @indra_draaww

    ReplyDelete
  20. bro cheat uang di master league gimana?

    ReplyDelete
  21. Ngecheatnya pas ada bacaan apa?

    ReplyDelete
  22. atas,bawah,kiri,kana, pake analog bisa gak ngcheat nya?

    ReplyDelete
  23. yang wasit sabar tu gmn ? R2,R1,L2.L1,SEL

    ReplyDelete
  24. Wasit sabar sama wasit buta apa bedanya..
    LI2 = Apa maksudnya ya?Thx..
    Vinnorush@gmail.com

    ReplyDelete
  25. udah itu ajjah chet ya brooo....... thanks salam dari gua ya broo..... selatan jakarta

    ReplyDelete
  26. Gue ngecheat smpek pegel linu kog ttp gak bisa yaa buat pes 13 nya???

    ReplyDelete
  27. Loading kick off itu wktu kpan gan

    ReplyDelete
  28. itu jalanin cheatnya pas dmn bro ?
    baru mulai pertandingan atau gmn ?

    ReplyDelete
  29. mkasih gan ,,, postingan cheat-and-trik-bola-pes-2013-ps2 , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !

    ReplyDelete

Ditunggu komentar nya yang sopan dan bermanfaat ya!!^^