Sabtu, 20 April 2013

Cheat And Trik:Bola Pes 2013 ps2

Teman,udah pada tau belum cheat Bola PES ps2,kalo belum kita langsung lihat ajja yuk cheat yang seru dan menarik:



 
Kode Cheat PES 2013 (PS2)
1. Ketika Lemparan jauh sewaktu Bola out tekan :
L2+R2+(A,A,K,SE,L)

2. Untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL

3. Fungsi cheat Supporter lebih banyak waktu untuk menekan cheat Loading kick off A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L

4. Fungsi cheat Vitalitas nambah waktu menekannya Loding formasi SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI

5. Cheat Semangat tinggi waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L

6. Lari lebih cepat Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI

7. Tendangan keras Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L

8. Cidera dan sembuh Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE

9. Akurasi plus Loding formasi
 K,A,K,A,K,A,K,A

10. Tackling maut Bola mati
SEL,A,L,A,L

11. Wasit buta Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA

12. GK lemah Loding kick off
 SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE

13. Bola berat Bola mati
 SEL+A,B,K,K,L,A,A

14. Blank layar Loading free kick 90%
 R1+L1

15. Heading kuat Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE

16. Tendangan gledeg Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K

17. Icon fress Loading formasi
R2+SE

18. No penalty loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL

19.Tendangan kipper gol free kick
K,A,SI

20. Banana shot corner kick Harus Pakai:
Beckham, Del Piero, Pirlo, CR7, Xavi, Gerard, Lampard, dll.
L, (arahkan ke arah gawang)

Keterangan:
SI : Silang
SE : Segitiga
K : Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan

Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan

60 komentar:

  1. ADA brp O disini??? :p
    QQQOQQQQQQQQQOQOQOQOOOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOOQQQQOQQOOOQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQQQQQQQOQQOQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQQQOQQQQQQQQQOQQQQQQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. sob,jangan lupa sering" berkunjung ya di blog saya,
      komen bebas apa ajja di blog saya kok..

      Hapus
    2. ah ngawur kui

      Hapus
    3. engga ada pinter










      Hapus
  2. free kick ga ada ya?

    BalasHapus
  3. ada kok,lihat ajja di no.19 ^^
    Thank's sudah berkunjung ke blog saya sob.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. maksudnya A= ATAS
      K=KIRI
      S=SILANG

      thank's ya bro komen nya :)

      Hapus
    2. tambah lagi dong

      Hapus
  5. Balasan
    1. iya bro silahkan coba ya semoga bermanfaat :)
      thank's ya bro

      Hapus
  6. Sayangnya saya gak punya pes 2013 utk ps2 , kasi link downloadnya dong mas bro ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ngisi game dong bro ;D
      ini mah buat ps bukan buat pc bro :)
      Salam kenal yah

      Hapus
    2. download disini sob
      http://www.duniagame.info/2013/11/pes-2014-ps2-ultimate-team-arabe-english.html

      Hapus
  7. cara cheatnya gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk'in nya sebelum main dan harus bener masuk'in cheat nya bro
      kalo belum bisa terus aja cobain broo sampe bisa ya :D
      thank's ya komen dan kunjungan nya

      Hapus
    2. auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.........................................

      Hapus
  8. selain bola pess 2013 bisa tdak game bola yg lain

    BalasHapus
  9. selain bola pess 2013 bisa tdak game bola yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa broo cuman di game bola pes doang :D
      makasih ya udah mau berkunjung di blog saya ya ^^
      Salam Kenal

      Hapus
    2. Di Galuh Mas E20 Karawang,Jawabarat.
      Emang mau apa bro?

      Hapus
  10. untuk tendangan penalty panenka bisa g di PES 2013 ps2.....?
    trus pencetnya apa ya......?
    salam kenal....juventini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ya broo,ane ga ngerti yang dimaksud panenka? :)
      Salam Kenal juga broo ^^

      Hapus
    2. maksudnya.....yg bolany di congkel ky pinalty pirlo.....?

      Hapus
    3. iyaa broo hampir mirip" kaya pirlo kok broo :D
      asal kan bener masukin cheat nya ya gan :)
      Salam Kenal

      Hapus
  11. itu dia masalahnya ane ga tau pencetny apaan......?
    tolong ya mas bro, ilmunya & trikny pencet apa.......makasih banyak.......?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau penalty yang kaya pirlo ane takut salah broo soalnya susah bro tapi kalo tendangan bebas miring kaya david beckham baru ane tau pencetan nya bro :D
      sorry ya bro ^^

      Hapus
  12. Asli gak nihh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli lah gan silakan coba ajja :D

      dijamin bisa kok gan..

      Hapus
  13. Bro kalo cheatnya udh beejalan,apa tanda2nya bro?
    Soalnya ak cheat berkali2 sama aj

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa agan masukin cheat nya yg mana gan??
      nanti lihat aja efek dari cheat nya kalo tidak berjalan berarti ada kesalahn gan (y)

      Hapus
  14. khusus pes tahun 2013?

    BalasHapus
  15. maksudx silang tu apa apa bro...???

    BalasHapus
  16. keburu ditendang gan bolanya....
    cheat freekick agan gatot... hehehe :)

    BalasHapus
  17. bro cheat uang di master league gimana?

    BalasHapus
  18. bro cheat uang di master league gimana?

    BalasHapus
  19. broo bales nya mention aja ke @indra_draaww

    BalasHapus
  20. bro cheat uang di master league gimana?

    BalasHapus
  21. Ngecheatnya pas ada bacaan apa?

    BalasHapus
  22. atas,bawah,kiri,kana, pake analog bisa gak ngcheat nya?

    BalasHapus
  23. yang wasit sabar tu gmn ? R2,R1,L2.L1,SEL

    BalasHapus
  24. Wasit sabar sama wasit buta apa bedanya..
    LI2 = Apa maksudnya ya?Thx..
    Vinnorush@gmail.com

    BalasHapus
  25. udah itu ajjah chet ya brooo....... thanks salam dari gua ya broo..... selatan jakarta

    BalasHapus
  26. Gue ngecheat smpek pegel linu kog ttp gak bisa yaa buat pes 13 nya???

    BalasHapus
  27. Loading kick off itu wktu kpan gan

    BalasHapus
  28. itu jalanin cheatnya pas dmn bro ?
    baru mulai pertandingan atau gmn ?

    BalasHapus

Ditunggu komentar nya yang sopan dan bermanfaat ya!!^^