Jumat, 19 Juni 2015

Download Game Pro Evolution Soccer Untuk PC

Hallo gamers pencinta game bola , sudah lama nih saya vakum dari dunia blogger dan kangen pengen ngepost postingan yang keren nih..disinih saya mau berbagi game untuk para pencinta bola yaitu game PES 2015 ..disinih nanti saya akan kasih link untuk download game ya gan ..CEKIDOT !!




KESIMPULAN : Jadi para gamers pencinta bola yang merasa kurang spesifikasi pada game PES 2013 akan reda degan adanya game PES 2015 ini ..

Yang Mau Men-download ! Silahkan Klik Disini ! 





Jumat, 13 September 2013

Tips Dan Secret Komplit Game Mortal Kombat Shaolin Monk Ps2

Mortal Kombat PS2Hy broo,nih saya lagi mau ngasih tau tips,cheat,dan secret's game Mortal Kombat Shaolin Monk Ps2 yang sangat seru ini nih bro
pokonya sangat seru dan menarik deh cheat nya broo kalo kepanjangan maaf ya bro soalnya saya mau ngasih yang komplit :)
Selamat Membaca :D







UNLOCKABLE CHARACTERS / MEMBUKA KARAKTER TERKUNCI
  • Reptile
    Living Forest : Pergilah ke stage setelah "Brother Hood Of Shadow" disana terdapat air terjun kecil, lompatilah. kemudian masuklah kepintu berikutnya. setelah itu kk akan bertemu dengan dua patung batu yang hidup, kk hanya perlu satu patung aja. Pertama-tama hancurkan perisainya terlebih dahulu, lalu bawa salah satu patung itu hidup-hidup kedekat pintu darimana kk masuk, disana terdapat tiang, lalu hancurkan tiang tersebut dengan melemparkan salah satu patung tadi tepat ke tiangnya. setelah tiangnya hancur kembalilah ketempat air terjun kecil tadi, disana
  • terdapat koin berwarna merah yang merupakan konten dari reptile.
  • Johnny Cage
    Wu-Shi Academy : saat semua kebakaran telah dipadamkan, pergilah tepat ke arah paling kanan dari gerbang yang terkunci, disana terdapat rumah yang bisa kk naiki, dan disana terdapat koin merah yang merupakan konten dari johnny cage.
  • Sub Zero
    Setelah turun dari perahu melewati danau darah, disana terdapat dua patung singa, dan dibelakang patung singa yang sebelah kiri terdapat koin merah yang merupakan konten dari sub zero. larilah ke arah dinding dengan menekan "R1" kemudian double jump.
  • Baraka
    Soul Of Tomb Portal : Pergilah ketempat dimana kk memanjat dinding, dsana trdapat dua arah jalan, satu kesebelah kiri, dan yang kanan kearah patung. kk harus menghancurkan patung tersebut terlebih dahulu, setelah itu kk hanya perlu memakai long jump ability untuk mendapatkan koin berwarna merah yang merupakan konten dari baraka
  • Scorpion
    Foundry : Terus saja berjalan menuruni tangga kekiri kearah save poin, kemudian dua pemanah akan muncul, lemparkan salah satu dari mereka ke dinding sebelah kiri pintu dan ruangan rahasia yang penuh lava akan terbuka. lalu lemparkan salah satu pemanah ke lava, kemudian double jump dari penjaga untuk menganmbil koin berwarna merah yang merupakan konten dari scorpion.
  • Kitana
    MK2 Arena Level : tepat sebelum portal dengan dua patung didepannya di Evil Monastery, kk akan melihat beberapa pilar. Lompatlah kesalah satu pilar tersebut yang setengah rusak, kemudian double jump ke atas, dan kk akan menemukan rahasianya disana.
UNLOCK MK II / MEMBUKA MK II
  • Selesaikan semua misi yang diberikan oleh Smoke. Smoke dapat kk temui di living forest tepatnya sebelum kk menaiki air terjun besar kk akan menemui 2 patung batu yang hidup, hancurkan perisainya lalu lemparkan salah satu patung tersebut ke tembok tepat ditengah/diantara tempat mereka berdiri.
SECRET PLACES/TEMPAT-TEMPAT RAHASIA
  • Fight Mileena
    Living Forest : sebelumnya kk harus memiliki ability "Swing" & "Climb" untuk berada di tempat mileena ini. Tepat setelah kk keluar dari portal, didekat save poin terdapat batang pohon yang bisa kk naiki dengan abitiy Swing, setelah itu lompatlah ke batang pohon lainnya, disana terdapat dinding dengan tangga yang bisa kk naiki dengan ability Climb. kk hanya tinggal perlu menaiki tangga tersebut sampai keujung atasnya. setelah itu kk akan masuk ketmpat rahasia dimana mileena bersembunyi.
  • Fight Ermac
    Setelah kk berada di The Warriors Shrine, kk akan melihat patung karakter mortal combat. berinteraksilah dengan banyak patung ninja yang tersisa tiga kali untuk bertarung melawan ermac.
  • Fight Kano
    Dungeon Area : tepat sebelum kk melawan boss terkhir (Shao Kan), disana terdapat penjara Johny Cage dan Kitana (dekat save poin), kk hanya perlu berinteraksi dengan kitana sampai pintu besi sebelah kanan terbuka. setelah pintu sebelah kanan tersebut terbuka, masuklah, dan disanalah Kano berada.
SAVE YOUR HEALTH/MENGHEMAT HEALTH
          
          Sebenarnya secara sadar atau tidak, saat kk save game kk di save poin, health/darah kk bertambah. dengan cara itu kk bisa mendapatkan health kk kembali denga cara berinteraksi dengan patung save poin.

EASY WAY TO GET 1000 POIN/CARA MUDAH MENDAPATKAN 1000 POIN

         
Lakukan terus Hit pada musuh Hingga muncul tulisan Toasty dibawah angka hits, kemudian segera tekan tombol "start" sebelum tulisan Toasty hilang, jika sempat kk akan mendapatkan 1000 poin. saat kk melakukan hit lebih dari 10 kali, akan ada tulisan "Excellent","Impressive" Dll, sambil kk melakukan hit terus menerus pada musuh, perhatikan juga angka hits dan tulisannya!
Unlock Mortal Kombat II arcade game:
Beat all 5 Smoke Missions. Or, hold L2 and press Square, Up, Down, Right, Left, R2, Square at the main menu.


Play as Sub-Zero:
Complete the game as Kung Lao. Or, hold L2 and press Square, Down, Up, L1, L1, Up, Square at the main menu.


Play as Scorpion:
Complete the game as Liu Kang. Or, hold L2 and press Square, Up, L1, R1, Left, Right, Square at the main menu.


Easy Experience:
When you hear the classic 'Toasty!', press Down + Start. The words "Toasty 1000" will appear, and you'll receive 1000 Exp.
Play as Kitana:
Complete game as Liu Kang Hold R1 and L1 and press X, Circle, Triangle, Square, then, Up, Down 
CHARACTER'S :


BOSSES :

ARENA'S :

Moves :

Liu Kang

Down, Right, Left, Left, Square Dragon Fatality
Left, Up, Up, Right , Square Bonebreaker Fatality
Up, Right, Down, Left, Square Flipping Uppercut Fatality
Left, Left, Left, Up, Square Stomp Fatality
Right, Up, Right, Up, Square Headclap Fataity
Left, Right, Down, Down, Square Fire/Kick Combo Fatality
Down, Left, Up, Right, Square Shaolin Soccer
Right, Up, Down, Down,Circle Rage Mode Brutality
Up, Down, Up, Down, Triangle Flaming Trails Mutality


Kung Lao

Left, Right, Left, Down, Square Arm Cutter Fatality
Right, Right, Right, Right, Square Body Slice Fatality
Up, Down, Up, Right, Square Headache Fatality
Right, Right, Up, Up, Square Buzzsaw Fatality
Left, Right, Left, Left, Square Fatality 3
Left, Left, Up, Up, Circle Razor Edge Brutality
Up, Right, Down, Left, Triangle Tornado Mutality
Left, Right, Right, Right, Left, Triangle Hat Control Mutality
Up, Up, Left, Up, Square Many Chops Fatality
Up, Up, Up, Down, Square Bunny Rabbit Fatality


Johnny Cage

Down, Down, Right, Right, Square Fatality 1
Right, Right, Right, Right, Square Fatality 2


Sub-Zero

Up, Up, Down, Up, Triangle Fatality 1
Up, Up, Down, Up, Triangle Mutality
Up , Down , Left , Up , Circle Brutality


Scorpion

Down, Down, Down, Up, Triangle Raise Hell
Up, Up, Down, Down, Square Fatality 1


Reptile

Left, Right, Left, Down, Square Fatality 1
Left, Left, Left, Down, Square Fatality 2


Baraka

Down, Left, Right, Right, Square Fatality 1
Left, Left, Left, Left, Square Fatality 2


Kitana

Away, Away, Forward, Forward, Square Head Chop
Right, Right, Right, Right, Triangle Kiss of Death
Arena Art, Foundry
Before you go in the portal, do a fatality while in the middle of the dragon on the floor.

Arena Art, Foundry
In room 1, after you get this level's weapon, climb up the left ladder and double jump into the hole where the pot comes out (above the door you came in). You should be able to stand up there. Use the weapon and break the pot to get it.

Arena Art, Soul Tomb
Before the building, look left in the circle and you will see a Dragon Koin; shoot it.

Arena Art, Soul Tomb
In the main room, above the door that leads to Baraka is an icon. (You need Wall Run to get it.)

Arena Art, Soul Tomb
In green door room 2, there is a chain on the right that has hooks on it. Throw someone on it.

Arena Art, Soul Tomb
In green door room 2 left 1, go back into the soul tomb after you complete it.

Arena Art, Wasteland/NetherRealm
In room 2, go all the way to the bottom-right corner. Shoot the Dragon Koin.

Arena Art, Wasteland/NetherRealm
Throw three enemies into the DeadPool. It will appear at the top of the left rectangle.

Arena Art, Wasteland/NetherRealm
In the NetherRealm, above the 2nd archway.

Arena Art, Wu-Shi Academy
In area 2, wing on the branch and get across. (You need the Swing move.)

Concept Art, Evil Monastery
In room 1, the first window at the top where the enemies crash through will have a Dragon Koin. Shoot it and the Ying Yang will appear next to you.

Concept Art, Evil Monastery
In room 3, throw two enemies on each of the statues claws.

Concept Art, Evil Monastery
In the Boss area, go back after you defeat the Boss and it should be there.

Concept Art, Foundry
In the main room, go up the stairs, then double jump. Continue to jump back and forth off the wall to snatch it.

Concept Art, Foundry
In room 2, to the left of the fire.

Concept Art, Foundry
In room 4, throw an enemy into the smashing hammers just as they smash together.

Concept Art, Foundry
In room 5, use the weapon to cut the pipes under the monster's head.

Concept Art, Goro's Lair
In room 1, throw an enemy into the skeleton on the wall.

Concept Art, Goro's Lair
In room 3, shoot at the moon and it will appear in the middle of the bridge.

Concept Art, Goro's Lair
In room 4, uppercut an enemy into the chandelier. It will fall and unlock it.

Concept Art, Goro's Lair
In room 6, drop down on the left side of the broken bridge.

Concept Art, Goro's Lair
Drop down on the left side, toward you, when on the end of the bridge at the top.

Concept Art, Living Forest
In area 1, swing on branches to find a secret area above the save statue. Enter the hidden level above the save (you must swing and climb) and you will see a Dragon Koin; shoot it.

Concept Art, Living Forest
In area 2, throw a clay solider into the door of the building in the southwest corner.

Concept Art, Living Forest
In area 4, go on the left side of the giant snake head and Wall Run up the wall to jump over.

Concept Art, Living Forest
In area 5, go back into the room where statues flew at you. Crush them all (again) to get it.

Concept Art, Soul Tomb
In red room left 1, kill the Bloody skeleton in the background.

Concept Art, Soul Tomb
In the Hellbeast room, go back into the room after you defeat him. Stand on the button on the room's right side for approximately five to ten seconds.

Concept Art, Soul Tomb
In green door room 2 right 1, in the center where the circle platform is located, uppercut a Baraka into the flying dinosaur.

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In Wasteland main, throw or uppercut an enemy into the pole in the middle of the ditch

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In Wasteland second story cave, return after you've completed the area and kill the Oni Overlord.

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In room 1, go above and to the right of the spiked wheel.

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In room 3, go back after you defeat Goro and it will be there.

Concept Art, Wu-Shi Academy
In area 1, throw someone in the third catapult. He will hit the wall and unlock it.

Concept Art, Wu-Shi Academy
In area 5, jump across a couple poles and get to it. (You need the Swing move.)

Sabtu, 07 September 2013

Download Game Pro Evolution Soccer 2013 untuk PC

Sekarang saya mau ngasih game nih buat para pecinta bola ya dan saya juga mau ngasih tau buat cara download nya bro,game yang satu inih ga kalah menarik kok sama game yang ada di Ps 3 (sama) :D
langsung aja bagi yang mau nge-download game inih langsung klik ya link yang ada di bawah saya :




Pro Evolution Soccer 2013 adalah versi terbaru dari pertandingan sepak bola populer Konami untuk Windows . Meskipun PES 2013 terlihat sangat mirip dengan Pro Evoultion Soccer 2012 , itu mencakup beberapa perubahan halus dirancang untuk meningkatkan baik gameplay dan grafis . 

Fitur 
The gameplay di Pro Evolution Soccer 2013 lebih manual dari versi sebelumnya , sehingga lebih seperti simulasi sepak bola yang tepat , daripada aksi arcade - gaya PES 2012 . Meskipun beberapa elemen tampaknya sangat terinspirasi oleh FIFA 12 , ini adalah hal yang buruk .

Usability 
Sistem kontrol agak ketat dari PES 2012 telah diberikan perbaikan untuk Pro Evolution Soccer 2013. Konami pengembang panggilan sistem kontrol baru , ' FullControl PES ' . Ada yang dinamis fitur sentuhan pertama baru, di mana seorang pemain bisa menjebak bola menggunakan tombol R2 untuk mendapatkan kontrol instan bola .Pro Evolution Soccer 2013 menawarkan lewat manual, dan pemotretan manual diperkenalkan ke permainan untuk pertama kalinya , memungkinkan Anda untuk mengubah ketinggian dan kekuatan masing-masing . FullControl juga meningkatkan dribbling , memperlambat kecepatan player dan memungkinkan pemain untuk menambahkan berbagai gaya untuk kontrol ketat dengan menggunakan tombol R2 .Kontrol manual tweak disampaikan oleh sistem FullControl di Pro Evolution Soccer 2013 pasti membuat untuk pengalaman gameplay ditingkatkan, yang akan menyenangkan dialami penggemar PES . Namun , siswa tetap akan dapat mengambil dan bermain game tanpa masalah .Taktik layar dari versi sebelumnya belum ditambahkan juga - dan itu masih terasa sedikit lemah . Karena itu , perubahan strategi dalam game telah dibuat jauh lebih dingin oleh fakta bahwa pelatih muncul dalam kotak kecil di sudut layar untuk berteriak petunjuk ketika Anda memanggil dia .Masih ada beberapa bermain di Pro Evolution Soccer 2013 yang membuatnya sangat mudah untuk mencetak gol. Misalnya, Anda masih bisa mendapatkan di belakang pertahanan mudah dengan through-ball/chip combo panjang .

Kualitas
Pro Evolution Soccer 2013 berfokus pada peningkatan kemiripan pemain sehingga pemain dalam permainan berperilaku seperti rekan-rekan mereka kehidupan nyata - sebuah sistem dijuluki sebagai ' PlayerID ' oleh pengembang . Pemain terkenal akan berjalan , berbalik , menjebak , memindahkan bola dan bahkan merayakan seperti yang mereka lakukan dalam kehidupan nyata .Dalam hal kemiripan pemain , PES 2013 adalah yang paling dekat dengan realitas kita lihat dari pertandingan sepak bola - bahkan lebih baik daripada FIFA 12 . Grafis secara keseluruhan di Pro Evolution Soccer 2013 yang fantastis , dari pintu masuk tim apik dengan detail dari kit dan sepatu .Sayangnya , animasi pemain Pro Evolution Soccer 2013 tambal sulam di beberapa tempat. Cara pemain menghidupkan terasa kikuk dan tidak realistis dan kiper membuang - out laughably berlebihan dan dendeng . Bahkan , perbaikan seharusnya kiper dari versi sebelumnya tampaknya tidak bekerja sama sekali - sebenarnya kiper tampak lebih bencana dari sebelumnya !Mesin Dampak Player di Pro Evolution Soccer 2013 cukup mengesankan , Anda melihat bagaimana pemain menggantung satu sama lain dan bagaimana yang mempengaruhi gerakan Anda ( kebebasan ) . Namun, masih tertinggal mesin FIFA dalam hal luasnya animasi tabrakan .

Kesimpulan
Mereka yang kecewa dengan PES 2012 akan diredakan agak oleh perubahan yang dibuat dalam Pro Evolution Soccer 2013, namun masih ada banyak ruang untuk perbaikan dalam permainan . 

Pro Evolution Soccer 2013 adalah kualitas sepakbola sim baik yang tampak hebat dan sekarang memberikan Anda kontrol lebih dari sebelumnya selama gameplay .


Untuk Yang Mau Download Silahkan Klik Disini