Pencinta PS3, Berikut Cara Bermain Game PS3 di PC

Cara bermain game PS 3 di PC - Untuk hal ini anda bisa menggunkan emulator di PC anda. 

Buat sobat pencinta game PS 3, kalian tidak perlu lagi susah payah untuk pergi ke tempat PS atau membeli play station 3. Anda hanya perlu seperangkat unit PC dan stik PS. Caranya?

Itulah yang akan kami bahas dalam artikle kali ini, tentang cara bermain game PS 3 di PC/Komputer/Laptop dengan menggunakan emulator.

Mskipun sebenarnya masih ada konsol game di atas PS 3, yaitu PS 4. Tapi tenang saja, saya juga akan buat artikel tentang cara memainkan game PS 4 buatan Sony ini di PC anda. Tunggu infonya yah sobat!!!

Sebelum menginstal emulator atau aplikasi tersebut, ada baiknya jika PC anda memiliki spek yang cukup memadai untuk dijadikan media bermai game berat. Jangan sampai karena spek PC sobat di bawah standar tersebut sehingga menjadikan PC anda nantinya rusak akibat game yang anda mainkan. Olehnya itu, perhatikan spekny, apakah cukup atau tidak?

Yah kalau tidak, sebaiknya di upgrade dulu atau meminjam PC kerabat yang memiliki spek yang tinggi. Terkahir anda bisa membeli konsol PS 3 bekas yang harganya sudah jauh melambung murah ke bawah.


Mengenai aplikasi emulator, sebenarnya aplikasi ini punya banyak fungsi. Selain sebagai aplikasi untuk memainkan game PS3, aplikasi ini juga bisa digunakan untuk memainkan game android di PC, seperti COC dan kawan- kawan.


Spek minimum yang harus dimiliki PC anda:

Nah, inilah yang saya katakan tadi di atas....
  • Prosesor Intel atau AMD Processor 2.5 GHz or higher with SSE2
  • VGA Any AMD/NVIDIA/Intel Direct X 10 GPU with 1GB of Memory and Pixel shader model 3.0
  • RAM 1 GB on Win 7/8 32-Bit atau 2GB on Win 7/8 64-Bit

Spek Rekomendasi:

Semakin tinggi spek PC anda, maka semakin enak pula untuk anda tempati bermain game sobat....
  • Prosesor Intel Core or higher
  • VGA AMD Radeon HD 7970 graphics card or better
  • RAM 4 GB
  • Software HDD 200 MBGame 
  • HDD 25 GB highly recommended
  • DirectX 11 installed

Cara Menggunakannya:

Nah, silahkan tonton video ini untuk lebih jelasnya



Source:  https://www.youtube.com/watch?v=iT7jawtKovY
Link downloadnya: di siniii

Nah sobat, itulah tadi sedikit informasi yang semoga bisa bermanfaat buat anda dan kalangan gamers. Baca artikel terbaru lainnya yang akan memberi anda informasi unik dan lengkap mengani tips trik dalam bermain game.

Demikian dan semoga bermanfaat bagi kita semoga. Terima kasih dan salam sukses, jangan lupa komennya yah sobatt!!!

4 Cara Menghasilkan Uang Dari Game Terbaru

Selain jadi hiburan, game juga bisa dijadikan tempat untuk mendapatkan uang. Nah, kali ini, gue akan sharing tentang cara menghasilkan uang dari game yang wajib kamu coba!!

Tidak sedikit orang yang kecanduan bermain game akhirnya menghabiskan banyak uangnya untuk mendapatkan item-item penting dalam game tersebut agar bisa naik level dengan cepat dan kelihatan lebih pro.

Kalau sudah kecanduan bermain game, berapapun uang yang keluar tidak akan menjadi masalah asalkan gamenya bisa naik level. Padahal kalau tahu anda caranya, bermain game justru bisa digunakan untuk menghasilkan uang, bukan hanya menghabiskan uang.

Game bisa digunakan untuk menghasilkan uang.

Tapi tidak semua orang bisa menghasilkan uang, hanya orang-orang yang bermain game di level profesional yang bisa menghasilkan uang hingga jutaan rupiah.

Menyenangkan bukan? Bisa menyalurkan hobi sekaligus mendapatkan uang...

Hal ini yang wajib anda ketahui. Jangan bermain game hanya untuk senang-senang saja. Buang-buang waktu. Gunakan game anda untuk menyalurkan hobi sekaligus memperoleh uang.

Baiklah, saatnya masuk ke pembahasan. Berikut 4 cara menghasilkan uang dari bermain game yang wajib kamu coba. Uang yang di hasilkan mungkin cukup banyak jika anda mau berusaha dan bekerja keras untuk mendapatkanya.


1. Turnamen Game


Turnamen adalah cara terbaik yang bisa pemirsa gunakan untuk mendapatkan uang dari game. Tingkat kesusahan dan persaingan ketika turnamen tinggi loh pemirsa. Bukan main, seluruh pemain profesional brkumpul dalam satu panggung turnamen untuk memperebutkan hadiah besar. Itulah mengapa tidak semua orang yang hobi bermain game bisa mengikuti turnamen game ini.

Hanya pemain game profesional dan genre game tertentu saja yang tiap tahunya mengadakan turnamen game nasional maupun internasional. Seperti game yang sangat populer saat ini, yaitu DOTA 2, Point Blank, LOL dan lain- lain....

Game online tersebut tipa tahunya selalu mengadakan turnamen game yang di selenggarakan di berbagai negara, Indonesia pun salah satunya pemirsa. jadi bagi sobat yang punya kemampuan dan skill dalam suatu game online tertentu, anda bisa mencoba untuk mengikuti turnamen dan berkesempatan mendapatkan hadiah besar.

Baca juga: Cara Saya Bisa Menghasilkan Uang Dari Game



2. Jasa Naik Level Game


Di beberapa game seperti Dragon Nest, Warspear Online, dan sebagainya membutuhkan jasa joki naik level. Tidak jarang orang membutuhkan jasa ini agar level mereka juga bisa cepat naik dan menjadi profesional.
Nah, buat sobat yang punya akun pro pada suatu game, sobat bisa mencoba untuk menawarkan jasa ini. Selamat mencoba -_-..


3. Menjual Akun Game

Nah, menjual akun game untuk mendapatkan uang adalah cara yang sangat popular saat ini. Coba anda lihat di sosial media atau di blog, banyak sekali orang yang menjual akun gamenya.

Mereka yang sudah bosan dengan gamenya atau sudah ingin beralih ke hal lain akan senantiasa menjual akun gamenya dengan harga murah. Anda yang melihat kesempatan ini bisa menjadi reseller akun game, yah membeli dengan murah, menjual dengan mahal. Saya sendiri pernah mencoba menjadi reseller game, yah lumayan untungnya bisa buat nambah uang jajan.

Hanya saja tidak semua akun game bisa dijual. Hanya akun game popular yang bisa menghasilkan uang, seperti game android Clash Of Clans.

Banyak pemain game COC yang sudah berada di level tertinggi, menjual akunya kepada orang lain untuk mendapatkan sedikit uang.

Orang yang sudah kecanduan memainkan game online ini tentu akan dengan senang hati membeli akun yang sudah berada di level tingi tersebut.

Mereka berpikir, dari pada harus main dari awal, yang membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk naik level, lebih baik beli akun saja. Meskipun harganya di kisaran ratusan ribu rupiah, tidak masalah asalkan bisa memenuhi hasrat bermain game nya.

Inilah peluang mendapatkan uang dari menjual akun game yang harus sobat manfaatkan.Meskipun sobat bukanlah pemain game profesional, tetapi saya yakin sobat bisa menghasilakan uang minimal ratusan ribu rupiah dari menjual akun game COC.

Buat pecinta bola, mainkan game ini...

4. Jual Item Game atau Reseller Item

Ini andalan saya sobat, saya pernah jadi penjual item game Warspear Online via ATM. Lumayan per item yag langka minimal 100 ribu rupiah harganya. Wahhh..... Tunggu apa lagi???

Selain itu, saya juga menjadi reseller item game Warspear Online tersebut. Membeli kemudian menjual kembali, hahaha, seperti pedagang saja, iyya.. Tapi ini di dalam game, Seru bukan???


Game Penghasil Uang Terbaik


1. Clash of Clans

Siapa sih yang nggak tahu game android terbaik di dunia yang satu ini? Yap, Clash of Clans memang merupakan game Android yang sangat fenomenal. Hingga saat ini penggunanya saja sudah mencapai lebih dari 21 juta orang di seluruh dunia. Selain itu, COC juga memiliki penghasilan hingga Rp 18 triliun dalam setahun! Banyak banget, kan?

Satu- satunya cara menghasilkan uang dari gae ini adalah menjual akun. Tenang saja, pengguna game yang satu ini sangat banya loh, jadi anda bisa menjualnya dimana- mana.


2. Vainglory

Kalau sobat gemar memainkan game MOBA, seperti Dota 2 di komputer, maka sobapasti suka juga dengan game Android yang satu ini. Vainglory memang merupakan game MOBA paling populer di android. Bahkan bersama Clash of Clans, Vainglory menjadi salah satu dari lima game strategi Android terbaik di Google Play Store selama tahun 2015.

Nah, siapa yang nyangka kalau Vainglory juga bisa sobat gunakan untuk menghasilkan uang. Caranya, kurang lebih sama dengan Clash of Clans di atas. Yaitu dengan menjual akun ID Vainglory, jasa pembelian ICE, serta mengikuti turnamen Vainglory.


3. RajaKartu

Kalau sobat akrab dan menyenangi permainan kartu, maka sobat pasti suka dengan game yang satu ini. RajaKartu menyediakan berbagai game kartu seperti Cangkulan, Capsa Banting, Empat Satu, Remi, dan Capsa Susun. Menariknya lagi, selain lewat android, game RajaKartu ini dapat pula diakses lewat platform lain, seperti iOS dan PC. Kamu bisa lihat ulasan game RajaKartu pada artikel berikut ini: RajaKartu, Game Kartu Online yang Tersedia di Berbagai Platform.

Permainan kartu di game ini menggunakan chip RajaKartu yang bisa diperjualbelikan kepada para pemain lain. Nah, kalau koin sobat banyak dan berlimpah dari hasil kemenangan gemilang, sobat bisa mendapatkan banyak uang dari hasil penjualan koin tersebut.


4. MarketGlory

Salah satu game android yang sempat menjadi bahan pembicaraan adalah MarketGlory. Dalam game strategi simulasi ini, kamu bisa membangun perusahaan, mendirikan organisasi, menjalankan pemerintahan dan militer, serta mengatur berbagai sendi kehidupan, mulai dari politik, ekonomi, bahkan sosial. Segala hal yang dilakukan dalam game menggunakan mata uang virtual. Nah, uang virtual ini dapat ditukar dengan uang asli di kehidupan nyata, loh! Inilah mengapa sebabnya game MarketGlory sempat digandrungi dan menjadi salah satu cara menghasilkan uang dari game Android.

Banyak banget orang Indonesia yang memainkan game ini, bahkan jumlahnya sudah mencapai lebih dari 9000 orang. Penghasilan yang bisa didapat dalam game ini juga nggak main-main. Pemain dengan penghasilan tertinggi dari Rumania sudah berhasil mengumpulkan sekitar Rp 6 miliar. Banyak kan?

Demikian sobat postingan saya kali ini. Semoga bermanfaat, saya sarankan jangan hanya menjadikan game sebagai hobi, tapi kalau anda bisa menghasilkan uang dari game, kenapa tidak?

Download Game Pro Evolution Soccer Untuk PC

Hallo gamers pencinta game bola , sudah lama nih saya vakum dari dunia blogger dan kangen pengen ngepost postingan yang keren nih..disinih saya mau berbagi game untuk para pencinta bola yaitu game PES 2015 ..disinih nanti saya akan kasih link untuk download game ya gan ..CEKIDOT !!




KESIMPULAN : Jadi para gamers pencinta bola yang merasa kurang spesifikasi pada game PES 2013 akan reda degan adanya game PES 2015 ini ..

Yang Mau Men-download ! Silahkan Klik Disini !

Tips Dan Secret Komplit Game Mortal Kombat Shaolin Monk Ps2

Mortal Kombat PS2Hy broo,nih saya lagi mau ngasih tau tips,cheat,dan secret's game Mortal Kombat Shaolin Monk Ps2 yang sangat seru ini nih bro
pokonya sangat seru dan menarik deh cheat nya broo kalo kepanjangan maaf ya bro soalnya saya mau ngasih yang komplit :)
Selamat Membaca :D







UNLOCKABLE CHARACTERS / MEMBUKA KARAKTER TERKUNCI
  • Reptile
    Living Forest : Pergilah ke stage setelah "Brother Hood Of Shadow" disana terdapat air terjun kecil, lompatilah. kemudian masuklah kepintu berikutnya. setelah itu kk akan bertemu dengan dua patung batu yang hidup, kk hanya perlu satu patung aja. Pertama-tama hancurkan perisainya terlebih dahulu, lalu bawa salah satu patung itu hidup-hidup kedekat pintu darimana kk masuk, disana terdapat tiang, lalu hancurkan tiang tersebut dengan melemparkan salah satu patung tadi tepat ke tiangnya. setelah tiangnya hancur kembalilah ketempat air terjun kecil tadi, disana
  • terdapat koin berwarna merah yang merupakan konten dari reptile.
  • Johnny Cage
    Wu-Shi Academy : saat semua kebakaran telah dipadamkan, pergilah tepat ke arah paling kanan dari gerbang yang terkunci, disana terdapat rumah yang bisa kk naiki, dan disana terdapat koin merah yang merupakan konten dari johnny cage.
  • Sub Zero
    Setelah turun dari perahu melewati danau darah, disana terdapat dua patung singa, dan dibelakang patung singa yang sebelah kiri terdapat koin merah yang merupakan konten dari sub zero. larilah ke arah dinding dengan menekan "R1" kemudian double jump.
  • Baraka
    Soul Of Tomb Portal : Pergilah ketempat dimana kk memanjat dinding, dsana trdapat dua arah jalan, satu kesebelah kiri, dan yang kanan kearah patung. kk harus menghancurkan patung tersebut terlebih dahulu, setelah itu kk hanya perlu memakai long jump ability untuk mendapatkan koin berwarna merah yang merupakan konten dari baraka
  • Scorpion
    Foundry : Terus saja berjalan menuruni tangga kekiri kearah save poin, kemudian dua pemanah akan muncul, lemparkan salah satu dari mereka ke dinding sebelah kiri pintu dan ruangan rahasia yang penuh lava akan terbuka. lalu lemparkan salah satu pemanah ke lava, kemudian double jump dari penjaga untuk menganmbil koin berwarna merah yang merupakan konten dari scorpion.
  • Kitana
    MK2 Arena Level : tepat sebelum portal dengan dua patung didepannya di Evil Monastery, kk akan melihat beberapa pilar. Lompatlah kesalah satu pilar tersebut yang setengah rusak, kemudian double jump ke atas, dan kk akan menemukan rahasianya disana.
UNLOCK MK II / MEMBUKA MK II
  • Selesaikan semua misi yang diberikan oleh Smoke. Smoke dapat kk temui di living forest tepatnya sebelum kk menaiki air terjun besar kk akan menemui 2 patung batu yang hidup, hancurkan perisainya lalu lemparkan salah satu patung tersebut ke tembok tepat ditengah/diantara tempat mereka berdiri.
SECRET PLACES/TEMPAT-TEMPAT RAHASIA
  • Fight Mileena
    Living Forest : sebelumnya kk harus memiliki ability "Swing" & "Climb" untuk berada di tempat mileena ini. Tepat setelah kk keluar dari portal, didekat save poin terdapat batang pohon yang bisa kk naiki dengan abitiy Swing, setelah itu lompatlah ke batang pohon lainnya, disana terdapat dinding dengan tangga yang bisa kk naiki dengan ability Climb. kk hanya tinggal perlu menaiki tangga tersebut sampai keujung atasnya. setelah itu kk akan masuk ketmpat rahasia dimana mileena bersembunyi.
  • Fight Ermac
    Setelah kk berada di The Warriors Shrine, kk akan melihat patung karakter mortal combat. berinteraksilah dengan banyak patung ninja yang tersisa tiga kali untuk bertarung melawan ermac.
  • Fight Kano
    Dungeon Area : tepat sebelum kk melawan boss terkhir (Shao Kan), disana terdapat penjara Johny Cage dan Kitana (dekat save poin), kk hanya perlu berinteraksi dengan kitana sampai pintu besi sebelah kanan terbuka. setelah pintu sebelah kanan tersebut terbuka, masuklah, dan disanalah Kano berada.
SAVE YOUR HEALTH/MENGHEMAT HEALTH
          
          Sebenarnya secara sadar atau tidak, saat kk save game kk di save poin, health/darah kk bertambah. dengan cara itu kk bisa mendapatkan health kk kembali denga cara berinteraksi dengan patung save poin.

EASY WAY TO GET 1000 POIN/CARA MUDAH MENDAPATKAN 1000 POIN

         
Lakukan terus Hit pada musuh Hingga muncul tulisan Toasty dibawah angka hits, kemudian segera tekan tombol "start" sebelum tulisan Toasty hilang, jika sempat kk akan mendapatkan 1000 poin. saat kk melakukan hit lebih dari 10 kali, akan ada tulisan "Excellent","Impressive" Dll, sambil kk melakukan hit terus menerus pada musuh, perhatikan juga angka hits dan tulisannya!
Unlock Mortal Kombat II arcade game:
Beat all 5 Smoke Missions. Or, hold L2 and press Square, Up, Down, Right, Left, R2, Square at the main menu.


Play as Sub-Zero:
Complete the game as Kung Lao. Or, hold L2 and press Square, Down, Up, L1, L1, Up, Square at the main menu.


Play as Scorpion:
Complete the game as Liu Kang. Or, hold L2 and press Square, Up, L1, R1, Left, Right, Square at the main menu.


Easy Experience:
When you hear the classic 'Toasty!', press Down + Start. The words "Toasty 1000" will appear, and you'll receive 1000 Exp.
Play as Kitana:
Complete game as Liu Kang Hold R1 and L1 and press X, Circle, Triangle, Square, then, Up, Down 
CHARACTER'S :


BOSSES :

ARENA'S :

Moves :

Liu Kang

Down, Right, Left, Left, Square Dragon Fatality
Left, Up, Up, Right , Square Bonebreaker Fatality
Up, Right, Down, Left, Square Flipping Uppercut Fatality
Left, Left, Left, Up, Square Stomp Fatality
Right, Up, Right, Up, Square Headclap Fataity
Left, Right, Down, Down, Square Fire/Kick Combo Fatality
Down, Left, Up, Right, Square Shaolin Soccer
Right, Up, Down, Down,Circle Rage Mode Brutality
Up, Down, Up, Down, Triangle Flaming Trails Mutality


Kung Lao

Left, Right, Left, Down, Square Arm Cutter Fatality
Right, Right, Right, Right, Square Body Slice Fatality
Up, Down, Up, Right, Square Headache Fatality
Right, Right, Up, Up, Square Buzzsaw Fatality
Left, Right, Left, Left, Square Fatality 3
Left, Left, Up, Up, Circle Razor Edge Brutality
Up, Right, Down, Left, Triangle Tornado Mutality
Left, Right, Right, Right, Left, Triangle Hat Control Mutality
Up, Up, Left, Up, Square Many Chops Fatality
Up, Up, Up, Down, Square Bunny Rabbit Fatality


Johnny Cage

Down, Down, Right, Right, Square Fatality 1
Right, Right, Right, Right, Square Fatality 2


Sub-Zero

Up, Up, Down, Up, Triangle Fatality 1
Up, Up, Down, Up, Triangle Mutality
Up , Down , Left , Up , Circle Brutality


Scorpion

Down, Down, Down, Up, Triangle Raise Hell
Up, Up, Down, Down, Square Fatality 1


Reptile

Left, Right, Left, Down, Square Fatality 1
Left, Left, Left, Down, Square Fatality 2


Baraka

Down, Left, Right, Right, Square Fatality 1
Left, Left, Left, Left, Square Fatality 2


Kitana

Away, Away, Forward, Forward, Square Head Chop
Right, Right, Right, Right, Triangle Kiss of Death
Arena Art, Foundry
Before you go in the portal, do a fatality while in the middle of the dragon on the floor.

Arena Art, Foundry
In room 1, after you get this level's weapon, climb up the left ladder and double jump into the hole where the pot comes out (above the door you came in). You should be able to stand up there. Use the weapon and break the pot to get it.

Arena Art, Soul Tomb
Before the building, look left in the circle and you will see a Dragon Koin; shoot it.

Arena Art, Soul Tomb
In the main room, above the door that leads to Baraka is an icon. (You need Wall Run to get it.)

Arena Art, Soul Tomb
In green door room 2, there is a chain on the right that has hooks on it. Throw someone on it.

Arena Art, Soul Tomb
In green door room 2 left 1, go back into the soul tomb after you complete it.

Arena Art, Wasteland/NetherRealm
In room 2, go all the way to the bottom-right corner. Shoot the Dragon Koin.

Arena Art, Wasteland/NetherRealm
Throw three enemies into the DeadPool. It will appear at the top of the left rectangle.

Arena Art, Wasteland/NetherRealm
In the NetherRealm, above the 2nd archway.

Arena Art, Wu-Shi Academy
In area 2, wing on the branch and get across. (You need the Swing move.)

Concept Art, Evil Monastery
In room 1, the first window at the top where the enemies crash through will have a Dragon Koin. Shoot it and the Ying Yang will appear next to you.

Concept Art, Evil Monastery
In room 3, throw two enemies on each of the statues claws.

Concept Art, Evil Monastery
In the Boss area, go back after you defeat the Boss and it should be there.

Concept Art, Foundry
In the main room, go up the stairs, then double jump. Continue to jump back and forth off the wall to snatch it.

Concept Art, Foundry
In room 2, to the left of the fire.

Concept Art, Foundry
In room 4, throw an enemy into the smashing hammers just as they smash together.

Concept Art, Foundry
In room 5, use the weapon to cut the pipes under the monster's head.

Concept Art, Goro's Lair
In room 1, throw an enemy into the skeleton on the wall.

Concept Art, Goro's Lair
In room 3, shoot at the moon and it will appear in the middle of the bridge.

Concept Art, Goro's Lair
In room 4, uppercut an enemy into the chandelier. It will fall and unlock it.

Concept Art, Goro's Lair
In room 6, drop down on the left side of the broken bridge.

Concept Art, Goro's Lair
Drop down on the left side, toward you, when on the end of the bridge at the top.

Concept Art, Living Forest
In area 1, swing on branches to find a secret area above the save statue. Enter the hidden level above the save (you must swing and climb) and you will see a Dragon Koin; shoot it.

Concept Art, Living Forest
In area 2, throw a clay solider into the door of the building in the southwest corner.

Concept Art, Living Forest
In area 4, go on the left side of the giant snake head and Wall Run up the wall to jump over.

Concept Art, Living Forest
In area 5, go back into the room where statues flew at you. Crush them all (again) to get it.

Concept Art, Soul Tomb
In red room left 1, kill the Bloody skeleton in the background.

Concept Art, Soul Tomb
In the Hellbeast room, go back into the room after you defeat him. Stand on the button on the room's right side for approximately five to ten seconds.

Concept Art, Soul Tomb
In green door room 2 right 1, in the center where the circle platform is located, uppercut a Baraka into the flying dinosaur.

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In Wasteland main, throw or uppercut an enemy into the pole in the middle of the ditch

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In Wasteland second story cave, return after you've completed the area and kill the Oni Overlord.

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In room 1, go above and to the right of the spiked wheel.

Concept Art, Wasteland/NetherRealm
In room 3, go back after you defeat Goro and it will be there.

Concept Art, Wu-Shi Academy
In area 1, throw someone in the third catapult. He will hit the wall and unlock it.

Concept Art, Wu-Shi Academy
In area 5, jump across a couple poles and get to it. (You need the Swing move.)

Download Game Pro Evolution Soccer 2013 untuk PC

Sekarang saya mau ngasih game nih buat para pecinta bola ya dan saya juga mau ngasih tau buat cara download nya bro,game yang satu inih ga kalah menarik kok sama game yang ada di Ps 3 (sama) :D
langsung aja bagi yang mau nge-download game inih langsung klik ya link yang ada di bawah saya :




Pro Evolution Soccer 2013 adalah versi terbaru dari pertandingan sepak bola populer Konami untuk Windows . Meskipun PES 2013 terlihat sangat mirip dengan Pro Evoultion Soccer 2012 , itu mencakup beberapa perubahan halus dirancang untuk meningkatkan baik gameplay dan grafis . 

Fitur 
The gameplay di Pro Evolution Soccer 2013 lebih manual dari versi sebelumnya , sehingga lebih seperti simulasi sepak bola yang tepat , daripada aksi arcade - gaya PES 2012 . Meskipun beberapa elemen tampaknya sangat terinspirasi oleh FIFA 12 , ini adalah hal yang buruk .

Usability 
Sistem kontrol agak ketat dari PES 2012 telah diberikan perbaikan untuk Pro Evolution Soccer 2013. Konami pengembang panggilan sistem kontrol baru , ' FullControl PES ' . Ada yang dinamis fitur sentuhan pertama baru, di mana seorang pemain bisa menjebak bola menggunakan tombol R2 untuk mendapatkan kontrol instan bola .Pro Evolution Soccer 2013 menawarkan lewat manual, dan pemotretan manual diperkenalkan ke permainan untuk pertama kalinya , memungkinkan Anda untuk mengubah ketinggian dan kekuatan masing-masing . FullControl juga meningkatkan dribbling , memperlambat kecepatan player dan memungkinkan pemain untuk menambahkan berbagai gaya untuk kontrol ketat dengan menggunakan tombol R2 .Kontrol manual tweak disampaikan oleh sistem FullControl di Pro Evolution Soccer 2013 pasti membuat untuk pengalaman gameplay ditingkatkan, yang akan menyenangkan dialami penggemar PES . Namun , siswa tetap akan dapat mengambil dan bermain game tanpa masalah .Taktik layar dari versi sebelumnya belum ditambahkan juga - dan itu masih terasa sedikit lemah . Karena itu , perubahan strategi dalam game telah dibuat jauh lebih dingin oleh fakta bahwa pelatih muncul dalam kotak kecil di sudut layar untuk berteriak petunjuk ketika Anda memanggil dia .Masih ada beberapa bermain di Pro Evolution Soccer 2013 yang membuatnya sangat mudah untuk mencetak gol. Misalnya, Anda masih bisa mendapatkan di belakang pertahanan mudah dengan through-ball/chip combo panjang .

Kualitas
Pro Evolution Soccer 2013 berfokus pada peningkatan kemiripan pemain sehingga pemain dalam permainan berperilaku seperti rekan-rekan mereka kehidupan nyata - sebuah sistem dijuluki sebagai ' PlayerID ' oleh pengembang . Pemain terkenal akan berjalan , berbalik , menjebak , memindahkan bola dan bahkan merayakan seperti yang mereka lakukan dalam kehidupan nyata .Dalam hal kemiripan pemain , PES 2013 adalah yang paling dekat dengan realitas kita lihat dari pertandingan sepak bola - bahkan lebih baik daripada FIFA 12 . Grafis secara keseluruhan di Pro Evolution Soccer 2013 yang fantastis , dari pintu masuk tim apik dengan detail dari kit dan sepatu .Sayangnya , animasi pemain Pro Evolution Soccer 2013 tambal sulam di beberapa tempat. Cara pemain menghidupkan terasa kikuk dan tidak realistis dan kiper membuang - out laughably berlebihan dan dendeng . Bahkan , perbaikan seharusnya kiper dari versi sebelumnya tampaknya tidak bekerja sama sekali - sebenarnya kiper tampak lebih bencana dari sebelumnya !Mesin Dampak Player di Pro Evolution Soccer 2013 cukup mengesankan , Anda melihat bagaimana pemain menggantung satu sama lain dan bagaimana yang mempengaruhi gerakan Anda ( kebebasan ) . Namun, masih tertinggal mesin FIFA dalam hal luasnya animasi tabrakan .

Kesimpulan
Mereka yang kecewa dengan PES 2012 akan diredakan agak oleh perubahan yang dibuat dalam Pro Evolution Soccer 2013, namun masih ada banyak ruang untuk perbaikan dalam permainan . 

Pro Evolution Soccer 2013 adalah kualitas sepakbola sim baik yang tampak hebat dan sekarang memberikan Anda kontrol lebih dari sebelumnya selama gameplay .


Untuk Yang Mau Download Silahkan Klik Disini